注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

意外  

2018-04-09 21:52:14|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2018年央视主办的诗词大会,谁也没想到冠军的荣耀会被一个貌不惊人的外卖小哥雷海为稳稳地拿在手上了!
        他用带着江浙口音的普通话朗声诵出刘禹锡《浪淘沙》中的一句“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”。
        被赋予厚望的北大才子彭敏败给外卖小哥,悲伤和挫败难以言表。两届亚军,此番公然表明是奔着夺冠而来的,
        万没想到再次与冠军的荣誉失之交臂。外卖小哥决赛的五分有三分是彭敏抢答失误送出的分!呜呼!

        外卖小哥的夺冠再次证明我们一直向往的诗与远方,说不定就在街角的新华书店。

        
        每年总是这样,四月一号暖气停止后的日子,总会被乍暖还寒的春雨,或是今年清明节全国范围的降雪降
        温弄的手足无措,感冒频发。还好还好,我最关心的二宝没什么事儿,大宝上幼儿园咳嗽了好多天总算没有
        引起发烧。气温的上升下降就像过山车,忽忽悠悠,让人着衣难。还是春装冷,冬装暖。多穿点,臃肿也比
        冻感冒了好。杂记 - 平平 - 谛听大自然的声音


         杂记 - 平平 - 谛听大自然的声音


         室有花开一朵,用微信识花君扫了一扫,得知此花叫“齿叶睡莲”。花儿奇在白天阳光普照下开的格外奔放
         艳丽,但进入夜晚,则低眉俯首,进入一种收敛蛰伏状态。我用手机拍了几张图片请看君观瞧:

          杂记 - 平平 - 谛听大自然的声音
 
杂记 - 平平 - 谛听大自然的声音    这是白天的状况。

杂记 - 平平 - 谛听大自然的声音夜晚来临睡莲休憩也。


 
祝君安康!如意常伴!杂记 - 平平 - 谛听大自然的声音
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018