注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

9月10日 周末   

2016-11-13 16:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天周六,早上坐第一班车去市内办点事。
 
 先去银行,取工资,还贷款。涉及两家银行,就排了两次队叫号等待。共耗时四十五分钟,你着急也没用。然后就往宝宝家走过去。

昨天周五我按时赶到儿子家看宝宝,下午接近五点要坐班车回家,稀里糊涂的把手机拉在他们家了。懊恼自己怎么越来越丢三落四了呢,真的是老了!没有了手机,总感觉少了点什么。平时只要有空闲的时候总爱翻翻手机,看看相关的东西和新闻什么的。偶然有这么一次没有手机在身边的时候,怎么还有点没着没落的了?我暗自嘲笑自己也成了低头族的一员了。

晚上临睡前继续翻看那两本书。读书需静心。一本诗集一本散文集就在床头,很快就看进去了。诗人的诗写的那么好那么美,散文写的那么温馨流畅,给人一种深深的心灵的震撼。诗人的语言和境界非是我等凡俗之辈所能企及,但我会有感动-感慨-感叹。文字之间带给人的影响,那种深刻的印象,我不知道该怎么去形容。

 在银行办完了事往宝宝家赶去,大宝有点发烧,自己在那吃橙子,看见奶奶来了看见奶奶关注的目光他也没有什么反应。我亲亲他的额头果然有点热。他爸说没什么要紧的,已经吃了药。大宝喜欢弟弟,一再强调二宝是“我的弟弟”!大概是强调一种归属感。他爸说二宝是“我的儿子”。他也赶紧照样套用说是“我的儿子”,他爸说不对,他想了一下说,那我也生个“自己的儿子”,登时把大家笑翻。

宝宝的姥姥手中抱着二宝哄他睡觉。我和儿子说会话之后拿了手机要上市场看看。上午还要赶回新区。

在市场转一圈手里的袋子越来越沉了起来。

只要迈入市场,东西就买不过来了,看见喜欢的就忍不住。直到拿不动为止,估计每个主妇都是这样的。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017