注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

春日漫步  

2016-03-19 21:27:44|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天周末,天气一改昨日的浓雾细雨,换作晴空暖阳。
  阳春三月,风儿也轻柔。
  轻风拂面,春风荡漾,再不呈凛冽之态,直吹的人脸疼心寒的。
  严冬过去,真正的春天来了!
  惊蛰一过,气温回升,万物复苏,小草冒绿,开始舒展伸张新的枝芽。

  出行,把绿色环保的宗旨贯彻在生活中,我们骑自行车去远点的另一个社区打了两个小时乒乓球锻炼身体。
  回来沿江边走,推着车,不紧不慢的,看看光景,手机随拍。

 春日漫步 - 平平 - 谛听大自然的声音
  江中有挖沙船在作业
 
春日漫步 - 平平 - 谛听大自然的声音
 也会有朝鲜的船只往来于江上,两国共用一江水。(共饮一江水)
 
春日漫步 - 平平 - 谛听大自然的声音
有年轻人在江边拍婚纱照。(手机离远了图片就拍不清晰)
 
春日漫步 - 平平 - 谛听大自然的声音
这条路是国境线上的最边缘了。
 
春日漫步 - 平平 - 谛听大自然的声音
反向再拍一张

另有萝卜开花的图片一并放这
春日漫步 - 平平 - 谛听大自然的声音            春日漫步 - 平平 - 谛听大自然的声音
  刚开始是这样的黄花                                                             植入土壤,再发芽,开出淡紫色的花。
 
春日漫步 - 平平 - 谛听大自然的声音
 没有花香,没有树高,我是一个无人知道的萝卜花。不羡慕姹紫嫣红,不嫉妒馥郁芬芳,像传世的青花瓷自顾自美丽。
 安于那份淡泊名利的清高,也不失为一种生活态度。(这段词儿不是我的,是孙老师写的)春日漫步 - 平平 - 谛听大自然的声音
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017