注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

2016年12月25日  

2016-12-25 22:02:08|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是西方的圣诞节。商家当然即此大作文章,圣诞礼品,圣诞促销,圣诞活动,如火如荼。
    明天12月26日是毛泽东诞辰123周年纪念日。会有很多人纪念和缅怀这个日子。
    
    2016年还有几天就要过去了。
   总在这个时候才发现日子过的飞快。一年一年的,像翻日历牌似的,一页一页比翻书还快。

  前几天的雾霾留下印记了。先是嗓子疼,不舒服,干涩。继而有点感冒,赶紧吃消炎药,感冒药。
  呼吸这样糟糕的空气不给人留下点东西才怪。好在强劲的北风刮过,云开雾散。但气温的急剧下降也让人瑟缩。

 血脂高血压高动脉硬化,肉基本不怎么敢吃了。买了些猪皮,开水烫过,皮下脂肪刮去,仔细地把猪皮中的毛扦除(不知道这个qian字应该用哪个对?有老师指导一下为盼)的干干净净。外面买的猪皮冻吃着不放心,怕猪皮上的毛拔不干净。猪皮冻有着很丰富的胶原蛋白,对美容有好处的。做好了后蘸点蒜泥,倒点酱油醋香油,哈!还是下酒好菜呢!2016年12月25日 - 平平 - 谛听大自然的声音

2016年12月25日 - 平平 - 谛听大自然的声音
  看看这晶莹剔透的肉冻!我喜欢,我的孩子们也喜欢!辛苦点自己动手做吃的放心。


  今天小镇上有集市。采购了不少东西,最让我满意的是买到了板栗!还不贵,六块钱一斤。老百姓自己家的板栗树结的,从秋天放到现在,水分蒸发了不少,肉质只剩绵甜粉糯,太香了!
2016年12月25日 - 平平 - 谛听大自然的声音

 
贝因美涂鸦送好礼,我如约填好单子审核通过。本次送的是“磨牙饼干”。由于双十一和双十二快递大量积压,再加上一些运输中遇到的冰雪雾霾封路,礼品历经两个多月昨晚送到我的手里。
2016年12月25日 - 平平 - 谛听大自然的声音
 
2016年12月25日 - 平平 - 谛听大自然的声音
 
2016年12月25日 - 平平 - 谛听大自然的声音
 饼干一瓶,重量108克,包装盒子却硕大几倍余。物品和包装对比让人哑然。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017