注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

抽象派  

2016-12-22 12:27:39|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
 走进一个单位办事,进入前厅看见墙上挂着的两幅画。我端详了一会儿没看明白:

抽象派 - 平平 - 谛听大自然的声音

 完全无主题,笔蘸墨汁儿,随意那么三甩两甩,一幅画完成!嘻嘻!
 有人说了,这你就不懂了,这叫抽象派!抽象派 - 平平 - 谛听大自然的声音 你只要盯着画面,展开想象的翅膀……
 对不起,我实在想象不出其中的奥妙。抽象派 - 平平 - 谛听大自然的声音 所以说俺是粗浅之人呢。抽象派 - 平平 - 谛听大自然的声音 粗陋,浅薄。没有一点艺术细菌。
 悄悄滴俺走了,没敢问人家这两幅画的意境和出处。怕露怯,怕人家笑话俺没有想象力,什么都不懂。
 我发现了,现在越朦胧的东西,越抽象的东西,越四不像的东西,越莫测高深的才是最艺术的,还是高端艺术!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017