注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

2016年12月16日  

2016-12-16 21:32:00|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  今天没去看宝宝在家休息一天。

  早上熬了八宝粥。说是八宝粥,其实食材我放了九种呢!
  熬粥的食材很广泛的,大米小米黑米苞米碴糙米薏米仁花生米
  红豆黑豆绿豆红枣枸杞莲子桂圆等等不一而足,可根据自家的爱好随意安排。
  
  有点不同以往的是我还跟妹妹学的放了点扇贝豆,更加给香香的粥增添了鲜味!据说这是粤式风味滴。
  食在广州一点也没错。什么皮蛋粥,瘦肉粥,甜味咸味鲜味粥简直就是花样百出。广州的早点,也就是
  他们说的早茶,就是以名目繁多的小点心,各式粥类,小菜等让人眼花缭乱。

2016年12月16日 - 平平 - 谛听大自然的声音

各位准备好在即将到来的腊八弄出自家风格的八宝粥吧!2016年12月16日 - 平平 - 谛听大自然的声音
 
2016年12月16日 - 平平 - 谛听大自然的声音
在寒冷的冬季喝上一碗这样营养的热粥,------ 您觉得怎么样?

2016年12月16日 - 平平 - 谛听大自然的声音
 今天还包了饺子。猪肉虾皮白菜韭菜馅滴!很普通的材料,很东北的饺子!
 
2016年12月16日 - 平平 - 谛听大自然的声音
每次包饺子我总会弄几个花篮式滴,看着好看嘛!2016年12月16日 - 平平 - 谛听大自然的声音2016年12月16日 - 平平 - 谛听大自然的声音
 
2016年12月16日 - 平平 - 谛听大自然的声音
下午去活动室打了会乒乓球。脚伤后停止练习了半个多月。小区乒乓球赛没能上场。2016年12月16日 - 平平 - 谛听大自然的声音2016年12月16日 - 平平 - 谛听大自然的声音2016年12月16日 - 平平 - 谛听大自然的声音
姿势挺饱满,技术太一般。我是说我自己哈2016年12月16日 - 平平 - 谛听大自然的声音  
 需要说明的是我仅仅是一名学员,还是崭新的那种学员,他们都是俺滴老师!
 岁数大了也要坚持运动锻炼身体不是?我选择了打乒乓球。好处多多,可以改善老花眼,可以锻炼反应能
力,锻炼腿脚的灵活性,还可以减肥,不至于让自己臃肿颓废的太快。
观摩乒乓球赛,小区里高手不少,藏龙卧虎。2016年12月16日 - 平平 - 谛听大自然的声音 
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017