注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

江边骑行  

2015-04-06 21:17:40|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清明小长假做了一次沿鸭绿江至新城区的骑行,行程约22公里。

    多长时间没有户外运动了?好像有几年了。

    自从当上了奶奶便把看宝宝做为首要任务而忽视了运动锻炼。网站组织的活动基本不参加了。

    久不运动胳膊腿都要长锈啦!

    此次骑行大约用时2.5小时。属于散漫慢速骑行,不慌不忙的走走玩玩,没敢猛蹬。

    好在是北风顺风而行,要是遇上顶风可要多费不少气力呢!

    沿江的路上有不少专业骑行的小组队伍。人家都是彻头彻尾的全副武装,高级变速山地车,帽盔,骑行服墨镜等等一应俱全,走起来嗖嗖的一阵风儿似的,一会儿就越过我们没了踪影。

    腿有点酸,滑膜炎始终没好利索,到家一看膝盖又有积水包块,真是完蛋玩应江边骑行 - 平平 - 谛听大自然的声音,老了,不服不行。

    阴天,手机对着丹东港拍了两张图片,图片效果照例是灰蒙蒙。有点不待人看。 

江边骑行 - 平平 - 谛听大自然的声音
图片中左侧是新建的鸭绿江大桥,中间有吊车的部分是丹东港码头,右侧小山包上有幢红色小楼,那建筑已有百多年历史了,是英国人设计的原海关办公楼。

 

江边骑行 - 平平 - 谛听大自然的声音

 走近了拍一张。它见证了安东百年开埠历史。不知道现在里面是什么样子?我们想进去参观被大铁门内的保安拒绝了。有关这幢红色老海关楼的历史传说,有功夫您们上网查查看吧,在此就不赘述了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017