注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

草莓大棚   

2015-04-27 20:23:52|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走进市郊一处草莓大棚,嚯!百米大棚里全是草莓,任选任摘,好吃不贵。当然,你可以先品尝之后再决定买不买。
尽管有传闻果农给草莓施了什么农药啊催熟剂啊什么的,但还是没顶住诱惑,挑了几个个大色红,鲜艳欲滴的草莓吃了,真的味道不错!不酸,微甜,汁多 。
和果农唠了两句,询问了他们种草莓的收成。春节期间卖到了二三十块钱一斤,现在是八元一斤了,一年收入还是可观的,但确实也辛苦。大棚里又热又闷湿度大,除草施肥点头弯腰,汗珠子摔八瓣,也不容易。
摘好了称完了付款,心满意足打道回府了。今天家里有客,相信大家都喜欢吃草莓吧。

草莓大棚 - 平平 - 谛听大自然的声音
 
草莓大棚 - 平平 - 谛听大自然的声音
 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017