注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

春天的花  

2015-04-21 19:59:30|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风和日暖,我领宝宝在小区里漫步。宝宝大大咧咧的挣脱我牵着他的手,兀自挪动着小腿颠颠的在前面跑,我就在后面亦步亦趋的紧赶慢赶的撵不上他。这小家伙忒调皮。
小区里的花开了不少了,我想用手机拍几张图片,又怕宝宝跑摔着了或者跑远了,嘴里呼唤着宝宝的名字,眼角瞟着他,急急忙忙拍了两张花片,转眼一看,宝宝跑出圆圈小广场,真拿他没办法!我故意躲着藏在他身后的花坛边,看看他有什么反应。
宝宝跑了一阵回过头寻找奶奶,哪里有奶奶的踪影!我心想他该惊慌失措了吧,该哭哭啼啼了吧?
可是,没有!我完全没有看到我想象的那个样子!宝宝表现的很镇静,咕噜咕噜的小眼睛四下打量一番,嘴里喃喃地喊着“奶奶……”他甚至跑回我们坐过的长条凳边,估计小脑袋瓜里寻思着奶奶上哪去了呢?
路过的阿姨看见这一幕故意问他“谁带你出来的呀?你家在哪啊?”
宝宝不知道怎么回答,依旧转着脑袋找奶奶。时间长了有点沉不住气儿了,喊奶奶的声音里带着哭腔了。
我在离他不远的地方现身,原地不动看他的反映。只见宝宝发现了我后马上露出欣喜之色赶紧跑到我面前。
我抱起宝宝批评了他,我说你跑丢了找不到家怎么办啊?他嘴里叽里咕噜说了一大串,大意可能是表达了一下找不到奶奶的焦急心情,亦或是埋怨奶奶怎么弄丢了宝宝。他现在只会说简单的短语,还不会说成串的句子呢。不过这个小家伙表现的像个小大人儿似的,像个挺有主张的小汉子。春天的花 - 平平 - 谛听大自然的声音

春天的花 - 平平 - 谛听大自然的声音
 
春天的花 - 平平 - 谛听大自然的声音
 
春天的花 - 平平 - 谛听大自然的声音
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017