注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

游锦江山公园  

2015-04-15 20:55:43|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有几年没去锦江山公园了。
城区很多人平时喜欢每天登山锻炼,一个锦江山一个元宝山,视距离远近而定。
但我们住的地方离江边近,平时更多的时候是在江边散步溜达。所以不常来锦江山,更不用说登山锻炼了。
清明节放假,我不用看孩子,我俩就跑到锦江山公园来了。
游人很多,主要是带孩子来玩的人多。看见别人领着孩子玩我马上又想到要是我也把孙子带出来玩玩就好了。
有关丹东锦江山公园的详细介绍您自个去百度浏览一下吧,在此不做赘述。
以下还是手机随拍,天气的原因,效果不是很好。我现在很少带卡片机出来拍片了。用手机用惯了,但说真的手机拍出的效果确实赶不上专用数码相机,差一截子呢。

游锦江山公园 - 平平 - 谛听大自然的声音
锦江山公园的大门口新添了“三阳开泰”的雕塑,对应了今年的羊年。
 
游锦江山公园 - 平平 - 谛听大自然的声音
公园里有一对东北虎,可就这么一只在笼子里懒洋洋滴趴着,那一只在虎舍里说啥也不出来。另外还有三只黑熊和一座猴山,狼舍。还有一部分珍禽异兽专门做了一个院子要收费参观的。
 
游锦江山公园 - 平平 - 谛听大自然的声音
回归阁,是为了纪念香港的回归而建。
 
游锦江山公园 - 平平 - 谛听大自然的声音
文化园,里面有很多碑林,有名人手迹和雕刻家的作品展示。
 
游锦江山公园 - 平平 - 谛听大自然的声音
锦江山公园的最高处“曙光阁”(水平线都没端稳端平,太业余了!游锦江山公园 - 平平 - 谛听大自然的声音 深深滴惭愧中)
 
游锦江山公园 - 平平 - 谛听大自然的声音
锦江亭

整个锦江山公园真要是细细的转一圈下来也得个大半天时间呢。我们这是走马观花。下一篇日志准备介绍文化园的内容。

 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017