注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

小饼鱼锅  

2015-03-31 19:55:07|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “小饼鱼锅”小饭店门口的图片让我们有了食欲。

 可能是还未到饭口时间,门口站着一位厨师模样的人,扎着围裙和别人说话。

 我张口问鱼锅是什么鱼?答有河鱼锅海鱼锅,还有鹅肉锅,随您选。价格也不贵。

 我们俩对视一眼,不约而同的决定了晚餐就在这家吃鱼锅了!

 落座后稍一停顿,厨师打了个招呼让耐心等待,炖锅需要时间。

 我们端详着墙上的图片介绍。这家不大的小饭店很有特色,专一主打各式各样的炖锅,内容包含鸡鸭鱼肉,当然也少不了各种小菜凉拌菜炒菜等等。我们还想再点点儿别的,厨师劝我们说。你俩一个炖锅足矣,点多了吃不了。呵呵,这个厨师倒是实在的很,如此就听师傅的吧。

  小饭店也就是普通民居改造的。一楼的民居改造成门市房,也就三个包间一个大间散座。不一会功夫陆陆续续有吃客光临,有些还是熟客,也就是俗称的回头客。等我们的鱼锅上来,小饭店也热闹起来,三个包房须臾客满,散座也所剩无几。

   这顿饭我们吃的挺满意。手机自拍-----小饼鱼锅炖豆腐!味道不错,你们感觉怎么样?

   果然如师傅所说,我们俩没吃了,剩下的打包拿走了。晚餐 - 平平 - 谛听大自然的声音

晚餐 - 平平 - 谛听大自然的声音
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017