注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

节日期间  

2015-02-23 20:30:21|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 转眼初五了,再包点饺子。还有酒,还有菜。就着红红的灯笼,响响的爆竹声,又吃喝一番。

 不知道朋友们是怎样度过春节长假的?

 我心里可盘算了,以后节假日,就找个清静之地,远离喧嚣和浮华,要不就人在路上旅游去最好!

 我发现旅游能治病。

 观山看水,四季风景,人在路上,人在旅途,心无旁骛。

 于是,头也不疼了,血压也不高了,感觉好极了!一身轻松!所有烦恼疲累抛掷脑后。

 于是,昨天起了个大早,跟着外甥一家驾车沿高速奔沈阳,走亲戚去。

 亲人相见,十分亲切。拜年,发红包。

 饭店不开门,自己做。吃饭时大大小小十几口,围成一桌,喝酒吃菜,聊天叙谈。

 酒足饭饱之后,也不想逛街,许多的门市还在放假中没营业。趁时光尚早,打道回府。

 早上来时路上有冰雪,很长一段路不得不减速慢行。此刻路上雪化的干干净净。

 与亲戚们合影留念,告辞。新洗过的车子擦的锃亮,回程中车子飞速前进。很快就到家了。

 外甥发微博“大哥去沈阳吃了顿饭就回来了”节日期间 - 平平 - 谛听大自然的声音 就这么任性!这来回将近五百公里呢!

 

 今天是个大好天,微风晴朗。又跑新区转一圈。感觉到外面转转比在家呆着要好多了!

 新区新鸭绿江大桥前有一些游客。

 我坐在奔驰的大巴车上用手机拍了几张图片,可惜车窗有反光把图片弄的有点杂乱了,再加上动态运动中拍片

 效果大打折扣。敬请诸位看官包涵节日期间 - 平平 - 谛听大自然的声音

节日期间 - 平平 - 谛听大自然的声音

 

节日期间 - 平平 - 谛听大自然的声音
 
节日期间 - 平平 - 谛听大自然的声音

 

节日期间 - 平平 - 谛听大自然的声音

 

节日期间 - 平平 - 谛听大自然的声音

 

节日期间 - 平平 - 谛听大自然的声音

 不要见笑哦!车的颠簸,水平线都歪了!比较糟糕的拍摄!节日期间 - 平平 - 谛听大自然的声音

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017