注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

零海岸  

2014-03-27 19:12:45|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
零海岸 - 平平 - 谛听大自然的声音
这是开发区一家西式酒吧的名字
 
毋庸置疑,丹东正是中国零海岸的一个起点!
目前,丹东的城市名片上已经有了中国最美的边境城市和明长城东端起点两个国字号招牌,倾力打造中国地标式景观——“中国零海岸”,将为丹东城市名片再添一个亮点。
中国1.8万公里大陆海岸线起点即零公里处,北端在丹东鸭绿江江口,南端在广西北仑河口的防城港。中国大陆海岸线起点是一个重要的地理概念,全国只有辽宁丹东、广西防城港两个城市才拥有这个独有资源。
丹东凭借中国独有的沿海、沿边、沿江的三沿优势,打造中国地标式景观——中国零海岸,已势在必行。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017