注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

东汤温泉  

2014-03-01 23:30:43|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东汤温泉名声在外。

在网上可以百度有关资料介绍“东汤镇温泉资源得天独厚。东汤温泉发现于唐朝,距今已有1300多年的历史,水温高达78℃,含有28种微量元素和5种阳离子,5种阴离子,属碳酸盐、碳酸钠型高温水,以其水疗效果极佳享有盛名。温泉水的日涌出量达2600吨,水质无色透明,是含氟量高的放射性氡高医疗矿泉水。清乾隆皇帝曾亲笔御书“圣泉第一”,当地百姓修筑庙宇“圣泉寺”以示纪念,并在庙门以“圣泉第一”为横额配成了一幅绝妙的对联,上联是:人间圣泉独一处;下联是:世上神水无二家。众颂东汤温泉“辽东神水”。近几年来,东汤镇党委、政府坚持“以泉兴镇,以水扬名”的工作方针,依托“两水”资源,全力打造“辽东温泉旅游第一镇”。

周末得空,借一保健品集团的赞助,两辆大客车赶赴东汤,再次体验东汤温泉的魅力。

东汤大大小小的温泉浴池温泉宾馆主要集中在镇中一条主街的两旁,集体的私营的都有。价格也高低参差不一。前来温泉洗浴疗养的外地人很多,使得本地的房地产价格也一路攀升。

东汤温泉 - 平平 - 谛听大自然的声音
御圣泉宾馆算是镇里规模比较大的温泉疗养院了。
 
东汤温泉 - 平平 - 谛听大自然的声音
大院内高大的苍松翠柏夹道而立。

 东汤温泉 - 平平 - 谛听大自然的声音

 宾馆高中低档客房掩映在林木松柏之间,幽静清雅。

东汤温泉 - 平平 - 谛听大自然的声音

 温泉游泳馆

相对来说现在是疗养的淡季。温泉疗养的价格在旺季和淡季之间还是会有一些上下浮动。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017