注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

建设中的新鸭绿江桥  

2013-08-15 11:18:54|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
               昨天外甥两口子百忙之中开车带我们去新区参观了一圈。其实新区我都去了无数次了,这次主要是陪陪老娘和妹妹,让远道而来的她们看看丹东的新城区。
              新城区各类政府机关办事处大楼都已经拔地而起,各种开发商建设的商品房小区也已经初具规模。这里完全是一个崭新的现代的城市小区。新建的体育馆,图书馆,盛京医院等一些列配套设施一应俱全。明摆着这里的升值空间十分广阔。一座连接着中朝两国的江上大桥将似一道炫亮彩虹,静静的照耀在碧绿的鸭绿江上。
             对居住在南方炎热夏季苦难中的人们来说,丹东的气候真是令人赞不绝口。现在丹东的房价也还算适中,高中低档的价位,大中小户型也很全面。吸引着很多外地人来投资入住。
             不多说了,抓空写下几个字。昨天我没带相机,只用手机拍下了正在建设中的大桥。请看:
新建中的鸭绿江大桥 - 平平 - 谛听大自然的声音
 
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017