注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

姜育恒演唱会  

2013-07-28 10:59:56|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
         七月二十七日在丹东市新城区体育馆内举办了一场“我和我的朋友---姜育恒演唱会” 
       因为在丹东仅演出这一场,一票难求。经过孩子们不懈的努力给我买到了门票,我终于如愿以偿得以前去观赏。谢谢我的好孩子们!姜育恒演唱会 - 平平 - 谛听大自然的声音姜育恒演唱会 - 平平 - 谛听大自然的声音
         姜育恒,台湾歌手,他的代表作有“再回首”。 这次他带着太太和女儿全球巡演,走到这里已经是第38场演出了。所到之处,一如既往的受到歌迷们的热情欢迎。演唱会的介绍如下姜育恒,华人乐坛的常青树、永恒之星。从1984年出道以来,姜育恒的歌曲影响了几代人,《再回首》、《一世情缘》、《跟往事干杯》、《梅花三弄》等众多歌曲脍炙人口,在华语歌坛久唱不衰,2011年又发行全新专辑《我和我的朋友》更是对姜育恒演唱生涯的总结和对生活及朋友的感悟。
  从刚出道时的带着几分忧郁的情歌王子,到如今事业有成、家庭幸福的豁达中年男人,姜育恒把他对生活及朋友的所有感悟:温暖、珍惜、坚持、希望等都在这场《我和我的朋友》演唱会表达出来。随着岁月的流转,年纪的增长,曾经的忧郁王子尽管沧桑的嗓音不改,但他的歌声却褪去了昔日的忧郁,变得越发温暖感人。那是一种感悟,一种走过万水千山后的豁达,一种历经百转千回后的回归满足。
姜育恒演唱会 - 平平 - 谛听大自然的声音
 演唱会内景
 
姜育恒演唱会 - 平平 - 谛听大自然的声音
 不老的常青树
 
姜育恒演唱会 - 平平 - 谛听大自然的声音
 很多老歌唤起了观众的共鸣

姜育恒演唱会 - 平平 - 谛听大自然的声音
 太太上台献花,共唱一曲“牵手”
 
姜育恒演唱会 - 平平 - 谛听大自然的声音
 女儿和女儿的表姐,两个活泼的姑娘为演唱会献舞。
 
姜育恒演唱会 - 平平 - 谛听大自然的声音
 

再回首云遮断归途

再回首荆棘密布

今夜不会再有难舍的旧梦

曾经与你有的梦

今后要向谁诉说

再回首背影已远走

再回首泪眼朦胧

留下你的祝福

寒夜温暖我

不管明天要面对多少伤痛和迷惑

曾经在幽幽暗暗反反复复中追问

才知道平平淡淡从从容容才是真

再回首恍然如梦

再回首我心依旧

只有那无尽的长路伴着我

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017