注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

【转载】极其恶心的德国虫子餐厅  

2013-05-27 09:33:21|  分类: 好文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“哈罗,兄台,这盘虫子好像没弄熟吧,怎么有的还在动呢?”我吃惊的问服务员,那小哥大大咧咧的过来,“哦,刚来的厨师业务还不熟练,要不我给您再换盘虫子?”我靠,竟然还有这样的?
    今天几位德国朋友邀我去法兰克福南部的印第安虫子餐厅吃饭。他们之所以邀请我去一个重要原因是我来自中国,也吃过不少虫子,也许能给他们做点指导工作。我当然也曾笑骂过德国人吃饭过于单调,有的德国人一辈子没吃过茄子,因为他们不知怎么吃,对于蔬菜,很多人只会拌沙拉。有的人根本不知鸡爪子为何物。一次与一德国人去中餐馆吃饭,点了个红烧带鱼,那家伙看都不看张口就吞,吃到嘴里才发现居然有刺!更极品的是一次涮火锅,一德国哥们纳闷的问我,这虾的颜色怎么是青色透明的,为啥不是红色的呢?
      以上种种具是真事儿。就是这帮简单的人竟然也要去虫子餐厅去见世面了。我当然也要跟着去,我啥没见过啊?但这次在那个虫子餐厅,不仅他们见了世面,我也长了见识。
     虫子餐厅是以印第安为主题的,墙上挂满兽皮和弓箭,其实他们什么食物都做,但多与虫子有关。我纠结于他们的菜单,要命的是竟然有很多Kaefer类的(就是甲壳虫),我可要看好了,别给我端上个蟑螂来,那不要吐了。
     印第安虫子餐厅的几幅图。
     虫子餐厅的菜单也是用兽皮做的,里面的东西让我看的一愣一愣的。
     纠结到最后,还是点了盘面虫子沙拉做前餐了。
     德国人则像打了鸡血似的东看西瞧,点的都不带重样的。维罗妮卡和她的同伴较羞涩,点了个加蚂蚁的披萨。
     丹尼斯点的这玩意差点让我吐出来
     Doener的馅是蚂蚱和蟑螂混合炸成的。
     其实直到克里斯蒂安点的菜上来之前,我还是可以忍受的。可克里斯点的那盘泰式各种虫子大拼盘着实让人受不了了,他竟然还冲我挤眉弄眼,我顿时爆发,这吃昆虫也是有原则的,哪能像你们这样什么都吃!完全不讲原则嘛!
    克里斯冲我挤眼,那你那盘面虫子沙拉是中国人吃的吗?
    我苦笑的说,这玩意在我们那都是喂鸟的,哪成想跑德国这边还能当食物了。
    厨房里的各种虫子。
    我竟然就是吃的这玩意儿。
    这虫子你有胃口吗?克里斯说还要试试,这家伙从未吃过虫子,当然对他来说,啥都一样了。
    吃正餐时,我坚持要了个鹿肉米饭加沙拉,虽然看着也挺血腥的,但它是我们这帮人此顿吃的最正常的饭了。
    当然了,饭后甜点也是离不开虫子的。
    看完这篇博客,你吐了么?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017