注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

青青的天儿  

2013-05-10 11:11:02|  分类: 辽西老家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前天晚上看了天气预报后忙着把土豆种下去了,昨天阴天要下雨的样子,大家都盼着下场雨。地里的庄稼也盼着呢。

          风呼呼地刮,把塑料大棚的盖儿都掀起来了。云儿让风携带着卷着边儿打着滚儿在天空急急忙忙的飘移,归其到了还是只落下几滴雨就完事了,地皮都没打湿,啥用不顶啊。

          南方大雨造成洪涝灾害,北方春耕春种之后急需一场透雨,这老天爷咋滴不知道匀胡匀胡分配着下雨呢?
青青的天儿 - 平平 - 谛听大自然的声音
 小卡片机随手这么一拍,也无需后期制作,一幅鲜亮的图片就产生了。

青青的天儿 - 平平 - 谛听大自然的声音
 哪块云彩能下点子雨呢?

青青的天儿 - 平平 - 谛听大自然的声音
 庄里的土道,干燥的尘土飞扬的。

青青的天儿 - 平平 - 谛听大自然的声音
 俺家刚扎上秸秆的菜地,准备种各种各样的蔬菜。秸秆外面还有一块地准备种点地瓜。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017