注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

边境线  

2012-10-17 19:44:57|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨日秋雨一场,今天碧空万里。一溜烟跑出去看景。拍出来的片子色彩真鲜艳。     
          新区国门湾有个国际坝,两国的巡逻兵天天相见。对面朝鲜的一个小岛叫“黄金坪”与中国的国土紧密相连。现已成为中朝两国合作开发的经济区。据说朝鲜希望将黄金坪打造成“朝鲜的香港”。对中朝经济合作十分敏感的各地英才正纷纷涌入丹东,探寻发展机会。
边境线 - 平平 - 谛听大自然的声音
 两个国家一网之隔,对面就是朝鲜的黄金坪,现已经开始动工开发。
 不时有各地牌照的小轿车前来参观,向黄金坪张望。
边境线 - 平平 - 谛听大自然的声音
 新区新建的体育馆,朝鲜万寿台艺术团的演出就是在这里举行的。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017