注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

小饭馆  

2012-09-29 11:25:43|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          溜达到郊区,中午时分,迈步一个小饭馆,屋子里人挺多挺热闹。

     陪同的外甥夫妇俩去点的菜,我们择桌而坐。不大一会功夫,菜就上齐。

     呵!尺余大的盘子里满满当当,真够实惠滴。四个菜俺们四个人楞是没吃完。

     我发现越是接近农村郊区,东西也就越实惠,便宜。

     怪不得有些城里人宁愿开着车跑到乡下吃点农家饭或者有特色的饭菜,乐此不疲。

     尽管那里设施可能很简陋,装修也不像城里那般富丽堂皇,但吃的都是新鲜绿色的,

且实在。好吃不贵。

     并且老板娘那淳朴的微笑也让人爽心悦目。小饭馆 - 平平 - 谛听大自然的声音

小饭馆 - 平平 - 谛听大自然的声音

 吃到一半我才想起来该拍个照片给大家看看,分享一下下我们的快乐农家饭。

小饭馆 - 平平 - 谛听大自然的声音

 烤鲅鱼块烩玉米饼

小饭馆 - 平平 - 谛听大自然的声音

 煸炒牛肉片-----不是卖相不好看,实在是我们已经开吃半天了我才想起拍照的小饭馆 - 平平 - 谛听大自然的声音

小饭馆 - 平平 - 谛听大自然的声音

 酱闷荷包青椒,青椒里塞的是肉馅。

小饭馆 - 平平 - 谛听大自然的声音

 肉末炒豆角丝

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017