注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

槐花馅饺子  

2012-05-14 18:22:32|  分类: 辽西老家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前篇说道槐树花开了,我们捋了一大包,准备回来做饺子馅吃。晚上槐树花的香味弥漫的满屋散发着沁人心脾的清香,我嗅着花香睡的很甜……

槐花馅饺子 - 平平 - 谛听大自然的声音

      馅里放了猪肉、槐花、小葱、味素、盐、酱油、色拉油,别的就不放了。不能掩盖了槐花的香味啊。

槐花馅饺子 - 平平 - 谛听大自然的声音

       包好了!农村的大锅,满满的水烧开了一股脑把两盖菱饺子下进去就行了。

槐花馅饺子 - 平平 - 谛听大自然的声音
 
槐花馅饺子 - 平平 - 谛听大自然的声音
老爷子喝的是易拉罐啤酒,老哥喝的燕京啤酒,我喝的是自酿的葡萄酒,
拌了一个香油荞麦碗坨凉菜,再掂点蒜泥,就着槐树花饺子,哈!真不错!槐花馅饺子 - 平平 - 谛听大自然的声音槐花馅饺子 - 平平 - 谛听大自然的声音
 
槐花馅饺子 - 平平 - 谛听大自然的声音
九十一岁的老爷子没少吃。我们都没少吃,减肥的决心此时丢到九霄云外去也!
赵本山说了,减肥也不在这一顿嘛!槐花馅饺子 - 平平 - 谛听大自然的声音
 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017