注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

特别的日子  

2012-12-21 21:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  2012.12.21这天是个特别的日子,想必大家都知道了。在很早的时候就有玛雅预言在流传,其中说到在这一天地球会有一场毁灭性的悲剧爆发,再加上美国拍摄的故事片2012,非常具体的展现了地球在这一时刻发生的一系列惊心动魄的变化,看后令人惶惶然。但是,这一天还是如期而至平静的来了,一切如旧。悲剧没有发生。阿弥陀佛!爱大自然吧,人类再不要无所顾忌无休止的破坏我们自己的空间了,否则真不知道会有什么样的惩罚在等待人类。

                  所不同的是,今天早上起来没有看见往常的太阳,天空飘着雪花,极目所望一片银白世界。打开窗户一条缝,让清新的空气渗透进来。街上有人在扫雪,早市依然人来人往。今天是冬至,按照老传统老习惯人们都要买肉馅准备包饺子。楼道里不时传来剁馅的声音,当当当的挺热闹,好像是在庆祝天下太平。

                  啥也别说了,晒饺子图片:

特别的日子 - 平平 - 谛听大自然的声音

 

特别的日子 - 平平 - 谛听大自然的声音
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017