注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

 圣诞节快乐!  

2011-12-24 19:31:54|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 

  

 又是火车又是长途客车,穿越山林冰河乡村城市,我一路风尘仆仆又来到了辽西。之后还要继续南下加入世界上号称最最庞然浩大的南来北往的探亲之旅大军行列。

今天是西方盛行的圣诞节的平安夜,寒冷的夜空中月朗星稀。城市的娱乐场所将会是热闹非凡彻夜通宵。乡下农村则对这个节日很漠然,农闲中的人们扎堆玩扑克玩麻将。小孩子们在我们家的塑料大棚里练习乒乓球,少男少女的来了不少孩子。白天大棚里的温度可达二十五六度,可晚上就不行了,温度随着太阳的日落西山直线下降,此刻屋里的温度计显示是七度,夜凉如水,寒气袭人。孩子们玩了一阵也回家了,四周静悄悄的。

 既然西方的洋节已经洋为中用了,那我在这也祝愿朋友们圣诞节快乐!

 年终岁尾,2011年马上就要过去了,新的一年即将到来,祝朋友们阖家幸福,身体健康,工作顺利,万事如意! 圣诞节快乐! - 平平 - 谛听大自然的声音 圣诞节快乐! - 平平 - 谛听大自然的声音 圣诞节快乐! - 平平 - 谛听大自然的声音

 
     

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017