注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

月全食  

2011-12-11 09:21:59|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             看完了女篮沈部队对阵辽宁队经过加时赛取得胜利的激烈比赛之后回到家里,月全食已经开始了。多少年一遇的天文景象不得不看。冬日的夜空清清朗朗,远不像夏日的夜空繁星满天。            

             周末的夜,安逸静谧。此刻会有多少人在仰望月空?

             推窗望月,冷气扑面,浩瀚的天空悠远深邃。月亮的四周只有几颗亮亮的星儿陪伴。

             用小卡片机拍了几张月全食的图片,效果很一般,但也算记录了一个难得一见的时刻。因为今年的月全食是红色的!          

月全食 - 平平 - 谛听大自然的声音

 

月全食 - 平平 - 谛听大自然的声音

 

月全食 - 平平 - 谛听大自然的声音

 

月全食 - 平平 - 谛听大自然的声音
 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017