注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

【引用】(原)谁家美妇滴滴急  

2011-01-12 19:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自胖脚丫的避风港《(原)谁家美妇滴滴急》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:(原)谁家美妇滴滴急    原文作者:胖脚丫的避风港
          摄影/  文字:胖脚丫    
谁家美妇滴滴急 - 胖脚丫的避风港 - 无论你从哪里来,相逢是一首难忘的歌!
 
谁家美妇滴滴急 - 胖脚丫的避风港 - 无论你从哪里来,相逢是一首难忘的歌!
 
谁家美妇滴滴急 - 胖脚丫的避风港 - 无论你从哪里来,相逢是一首难忘的歌!
                    寒三九腊八日
      一粥牵来佳友至

      三俩食客没入席
      谁家美妇滴滴急!
 
    后记:接近腊八时我问姐姐腊八粥都放些什么材料,姐姐说等腊八那天你就来我这尝尝我做的腊八粥吧。那天一早我就欣欣然跑到姐姐家了。我知道脚丫姐姐是个巧厨娘,你看她的“脚丫厨房”篇里面尽是好吃的。姐姐头一天就把腊八粥的材料准备好泡上了。麻利的姐姐这边用高压锅压着粥,那边厢就开始了小菜的制作。有鸡丝筒子杆、番茄沙丁鱼、糖醋心里美、锅塌豆腐等,端上来令人赏心悦目,即营养又美味。你们看看这一桌色香味俱全的饭菜多么诱人哟,我率先举箸品尝姐姐的手艺。八宝粥我是添了一碗又一碗,呵呵,在这三九寒天喝上这样热乎乎的八宝粥,在姐姐家暖融融的氛围中,我感受到了家的温馨。谢谢脚丫姐姐!
  
【引用】(原)谁家美妇滴滴急 - lp2908 - 谛听大自然的声音
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017