注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

夜半火光  

2010-07-23 16:11:08|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨晚十一点多我都睡下了,迷迷糊糊之间听到有人在惊呼“快看,二职专失火了!”我一个激灵爬起来奔向窗边观瞧,只见夜幕下,二职专四层的教学楼楼顶浓烟腾起,第四层楼上的窗户里有火苗跳跃。

夜半惊魂 - lp2908 - 清凉夏日
 
      消防人员及时赶到,一阵紧张的扑救之后,不到一小时,火被扑灭了。
 
夜半惊魂 - lp2908 - 清凉夏日
 
        紧挨着这栋教学楼的旁边有一处低矮的棚户区,消防人员拼力控制了火情,真叫人捏了一把汗。还好,晚上浓雾笼罩,还下起了雨,如果遇见有风的天气和干燥的季节,火借风势,那后果将会很严重。不知道已经放假了的学校教学楼因何会夜半火起呢?不得而知。但亲眼目睹了起火救火紧张的全过程,还是让人感叹,水火无情,人命关天,大家千万要小心哟!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017