注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2010-06-18 21:06:17|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     闲时徜徉博海,浏览博文也是一件享受之事。有的博友多产,一日数篇文章,或散文诗词,或评论游记,丰富多彩,很有分量,读来让我欣喜万分,直叫我羡慕的紧。只恨自己没有半点文才灵感,生花妙笔,写不出来感动人的东西。根本就不是那块料,根底浅腹中空,惭愧的很。杂记 - lp2908 - 清凉夏日,蟋蟀在歌唱

     我们这个年纪的人,一部分读了点书,抓住时机考上了大学,学业有成,事业顺遂。一部分靠着灵活的脑瓜,勇敢的下了海,搏击风浪,挣下不菲的财产。一部分则是平平淡淡的上班族,熬到退休,与世无争。

     我恰是最后一种人。象我这样的平淡平凡之人,在这还弄个博客,滥竽充数,东施效颦。弄几张图片,写点寡淡无味,不痛不痒的东西。杂记 - lp2908 - 清凉夏日,蟋蟀在歌唱

     让我偷着乐偷着笑的是,我们这个岁数的人有好多还不会使用手机发个短信呢,更不敢也不会上网玩玩电脑,充其量上来偷偷菜,玩个游戏什么的。我自己给自己宽慰。

     说来说去为官在身也罢,商海淘金也罢,碌碌无为也罢,大家都在人生的路上走着。经历也会有很多不同的。所以才构成了五彩缤纷的世界。各人有各人的风景线,只要快乐,只要高兴就好。还有最重要的一点,要身体健康。身体健康才能做你想做的事,去实现你的目标愿望。

     我愿意在博客这块土地上欣赏四季的果实,细读绚丽的人生故事,品味生活,提高自己。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017