注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

放飞心情于大自然  

2010-05-28 21:13:31|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放飞心情于大自然 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客
 
     时令初夏,这一天风和日丽,天高云淡,我们一群爱好摄影的新老朋友驱车来到汤山城太和村。雨后的天碧空如洗,湛蓝明澈,朵朵白云随着风儿游动变幻。我们乘一叶小舟穿过这条河来到一片泛着小黄花的草甸子上。躺在新绿的大地中,呼吸着充满生机的大地的气息,仰望蓝天白云,远眺青山如黛。心里只想歌唱。
 
放飞心情于大自然 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客
 
   宁静的河边,羊群伴着云儿走,花鸭悠闲自得的在水里嬉戏。田间农民赶着马儿拉着犁杖在春耕劳作。好一幅春夏风景美图。
   长枪短跑纷纷摄摄,撷取大自然的美丽令人陶醉。不在年轻的我们仿佛孩童似的奔跑欢呼,感叹于季节的变换带来的清新,沉醉于如画的境地不愿自拔。一扫胸中烦闷和嘈杂的城市之喧嚣,放飞心情于大自然的天高地远。难忘而愉快的一天!
 
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017