注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

丹东的第一场雪  

2010-11-27 13:37:22|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨晚子夜时分,睡得正香,被阵阵雷声惊醒,恍然间以为是在梦里。

    没有点灯,睁开眼睛环顾四周,夜已深人已静,不太相信外面是雷声,因为此时正值冬季,只有在春夏才会有这样滚滚的雷声啊!

    一道道闪电划破夜空,一刹时亮如白昼,伴之而来的是一阵阵炸响。此刻无人能入眠。

    轰隆隆的雷声不屈不挠的响着,往往雷电之后会有疾风暴雨。忍不住起床下地向窗外望去,呀,外面已然覆盖了一层白色,下雪啦!

    雪总是悄无声息的来,可这次,在这个季节,它有了宏壮的声响为它开道。丹东的第一场雪 - lp2908 - 山水画卷

    丹东的第一场雪就是这样的降临了。丹东的第一场雪 - lp2908 - 山水画卷

    摧枯拉朽般的雷声断断续续的整整响了一个时辰方才平息。这个冬季不寻常。

             今天早上起来极目望去,所有景物一片银装素裹。雪就是号令,人们都出来扫雪了。晴朗朗的太阳照耀着,赶紧拿着相机去拍雪景吧,晚了雪就化啦!丹东的第一场雪 - lp2908 - 山水画卷

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017