注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

2009年三八妇女节登五龙山【原创】  

2009-03-21 08:34:08|  分类: 户外旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年3月21日 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客浓雾笼罩五龙山峰

2009年3月21日 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客五龙山大雄宝殿

         三八妇女节这天,丹东魅力网组织起浩浩荡荡五台大客车挺进辽东著名的风景区五龙山。

因天气是阴天,所以五龙山被层层浓雾包围,隐约之间更显肃穆巍峨。可以看见山顶上的雾凇树挂非常漂亮。雾霾似柔美的轻纱为五龙山披上了一层神秘的面具。随着阵阵风儿吹过,五龙山一会露出了它的本来面目,一会又像个羞涩的新娘掩住了她的脸庞。爱好摄影的人们抓住这难得一见的美好瞬间纷纷举起相机把朦胧中的五龙山摄入镜头。

 一些人在山上的大雄宝殿前宽敞的平地上进行了太极拳太极扇的表演。那飘然动静之间显出太极的功夫。还有一些人们举起魅力网的大旗又唱又跳的,与阴冷的天气抗衡。一会还返老还童玩起了少儿时的老鹰抓小鸡的游戏,大家不分男女老幼笑成了一团。热闹的气氛开心的笑容洋溢在每个人的脸上。下山的途中人们开始挖宝,藏有小奖品的纸条就藏在路旁你不经意的地方,还是孩子们眼尖,这一路下来,孩子们收获颇丰,乐的喜笑颜开的。

  三八妇女节跟随大家出行,我过的很开心,和网友们度过了愉快的一天。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017