注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

去宽甸杨木川【原创】  

2009-03-21 14:18:24|  分类: 户外旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去宽甸杨木川 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客

              去宽甸杨木川 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客

             三月十四日魅力丹东网组织去宽甸县扬木川乡骡圈背观百年古树·拍照·徒步·登山活动。

             虽然仲春,北方此时还是乍暖还寒的季节。我们乘车来到榆树村的古树前停了下来。只见此处周围环山,川野乡间很突兀的矗立着一棵参天大树。隔的很远就可以看见这棵闻名的大榆树了。下车后我们纷纷举起相机,从各个角度拍摄下古树的雄姿。

             如图所示,在这个乡因有这棵百年的大榆树而热闹起来,经过百年的风风雨雨,老树长的高大沧桑,远近闻名,已经被人们顶礼膜拜了。只见此树下香烟渺渺,红色的布带层层裹在了树干上。不时会有信奉者高举香烛,叩首礼拜,口中念念有词。祈祷神树送给吉祥如意,风调雨顺,家业兴旺,发福生财。

             参观完了老榆树,大队人马开始登山。登山的辛苦和惊险就不再赘言了,下午三点多我们又是带着疲惫和满足兴犹未尽的回家了。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017