注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

魅力网的活动日程表一览  

2009-11-11 17:05:48|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             十月底从老家回到丹东,马上就投入进魅力网的户外活动中了。请看魅力网的活动日程安排及我拍摄的图片

            十一月一日:

   你是否还在回味大缸山的俊美、红枫叶的浪漫、红海滩的震撼……你是否还在回味青山绿水间留下的张张倩影和迤逦风光……这个金秋的魅力丹东网是否给你平淡而忙碌的生活带来些许惊喜和感动——这个周末,让我们跟随魅力丹东网走进秀丽的五龙山景区和五龙高尔夫球场,让我们继续贴近大自然,感受魅力人生,体味新的感动!

    五龙国际高尔夫俱乐部位于振安区楼房镇梨树沟村,距丹东城区17公里。远远即可看见在五龙山北坡怀抱之中,有一大片碧绿茸茸、起伏有致的山地高尔夫球场,象一方巨大的绿毯铺展在五龙山脚下。一座座插着红旗的果岭,一个个银色的障碍沙坑,一棵棵形体美观的小松树,恰似巧手点缀的图案,使远方巨大绿毯更美丽更生动!让我们用镜头留住那道风景,留下张张笑颜,这个深秋让我们再一次相约魅力丹东网,相约一路同行!

魅力网的活动日程表一览 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客魅力网的活动日程表一览 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客魅力网的活动日程表一览 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客魅力网的活动日程表一览 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客魅力网的活动日程表一览 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客

十一月八日:

严冬将至,甲流卷土来袭……魅力人的热情却倍加高涨。让我们再次用行动证明:生活充满希望,充满热情。真实的快乐就是我们永远的动力来源。网友们参与进来!发扬抗击流感精神,让集体带给我们力量。

    本周日让我们一起去寻访逝去的古城:赫甸古城。

    赫甸古城遗址位于宽甸青椅山附近,是丹东市级保护文物。始建于建于明万历三年(1573年),主要为防御建州女真而建。清同治年间因赫姓首居于此,遂称赫甸城,现为省级重点文物保护单位,城墙正方形,城墙用大块石和青砖砌成,城墙总长1144米,高6.9米,城内面积约90000平方米。每边长度287米,高5米。城的南墙正中建有瓮城,四角建有角楼,东西北三边城墙的正中建有箭楼。现在赫甸古城城墙依稀可辨,以西边保存较好。是省内保护较为完好的古城遗迹之一 。

  如果你还没行动起来,快为打好这一仗做点贡献吧。是的!我们只要进行适量运动,注意合理饮食,增强身体抵抗力,流感并不可怕,顶峰终将被征服!

即将要去的通告:十一月十四日:

初冬挡不住我们的户外热情,冷风吹不断我们的恋海情节,迎着海风沿海岸线西行,美丽的半岛渔村、咸咸的海风、熙熙攘攘的渔港、一座座巨大的发电风塔……没错,这里就是本周的目的地——海洋红。
        海洋红村,是菩萨庙镇一个美丽的半岛渔村,南北长约4.5公里,东西最宽处不过2公里,最窄处只有200米,这里三面环海,一条环海景观路,全长2100米。海中数不清的礁石、岛屿,向西南望去,可见庄河市的半岛大坨子,向东不远处则是著名的旅游景点大鹿岛。
    让我们在港口感受渔民的辛劳与收获 
    在岸边拍摄日落余辉
    在海风中与风塔合影
    …………
    这个初冬的日子,魅力丹东与我们同行,我们将拥有更多美好的回忆……

魅力网的活动日程表一览 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客魅力网的活动日程表一览 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客魅力网的活动日程表一览 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客魅力网的活动日程表一览 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客魅力网的活动日程表一览 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客魅力网的活动日程表一览 - lp2908 - 一个平淡无奇的博客

尽管由于寒流来袭,温度下降到零下10度左右,活动也改期至第二天。但海岛一行非常愉快。大风车给我的印象好壮观。
 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017