注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

新的一年【原创】  

2009-01-05 14:19:20|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我太懒,总是不能及时地添加博客新内容,真是辜负了来访的有所期待的朋友。一来是由于所过的日子确实太平凡平淡,无事可说。二来就是懒惰,不学无术,也写不出什么东西来啦。

        2008年是不平凡的一年,国家发生了很多大事记。冰雪、叛乱、地震、奥运、航天,哪个都牵动亿万人心。值得额手称庆的是,我们都安然度过。我个人呢,也是在这一年正式退休了。在生命的历程中也是个划时代的时刻。时光的脚步仍然向前迈进,新的一年又开始了。

         2009年元旦这天,市体委组织全民健身登山冬泳等系列活动。我跟随魅力丹东网参加登锦江山。去年的元旦我是跟随风云网从虎山长城徒步到市内,全程20公里。对我是个超强的锻炼了。由于风云网大多是年轻人,活动的强度偏大,我不得不退出了。学习摄影走进魅力网,在这里我结识了很多新朋友,也学到了很多东西,我感到很快乐和充实。

         登山活动在市委市体委的领导简短的祝词中开始了,大队人马浩浩荡荡鱼贯上山,各个网站团体的大旗迎风招展。锦江山是个公园。登顶可俯瞰市容全貌。这一天天气倒是不错,艳阳高照,但风很大,刺骨的北风劲吹,让人感到寒冷无比。登山的队伍不光是年轻人,中老年人也不在少数。大家的热情很高,一路说笑,摄影俱乐部的朋友们频频举起相机抓拍精彩镜头。山顶上新建的曙光阁很是气派,我们拾级而上。在楼阁的里面看见不少执勤的民警,其中我认出了在部队大院住的战友,我们互相问了好,我向他道了辛苦。节假日他们也没有休息,冒着严寒值班。向他们敬礼吧!

        下山后 网站的朋友们在版主的带领下来到“往事如歌”,大家在此KTV,唱歌。我首先献上了两首新学的歌曲。之后谢谢了版主和休闲大姐的挽留,惦记着在家的孩子,上市场买了点吃的就回家了。

         2号网站组织去温泉养生馆游泳。恰好孩子还有两张票,我建议我们娘儿俩游泳去,孩子同意了。孩子大了,一般不爱跟我们出去玩。这次好不容易动员他跟我去活动一下也属不易。我的游泳技术多年不练了,也就是会点不太标准的蛙泳。孩子在北方长大,也很少游泳,更是不大熟练。好不容易来一趟,我们都很投入。温泉的水温太好了,十分舒适,我们整整在游泳馆里玩了一天。回家已是掌灯时分了。

         3号下午应学习班班长老来乐的召唤,我们几个去干了点活。为大家把摄影俱乐部会员证填写装订盖章整理好了。晚上去参加魅力网合唱团的排练。为庆祝魅力网成立一周年,大家都在热情地准备演出节目。我只能参加个大合唱了。

         新年伊始,这头三天过的挺充实。一切还需不断学习不断进步,争取让自己的生活更加丰富多彩。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017