注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

我家住在鸭绿江畔【原创】  

2008-05-22 13:17:27|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        我家住在鸭绿江畔,每天我都散步在她的身边。看看江水的潮起潮落,听听江水唱着欢乐的歌。

                        我家住在鸭绿江畔,每天我都散步在她的身边。看看鸭绿江桥这座钢铁的纽带,承接中朝友谊和贸易的往来。

                        我家住在鸭绿江畔,每天我都散步在她的身边。看着人们如花的笑靥,似一股清泉荡漾在心间。

                        鸭绿江的水啊,目睹过战争的硝烟。看到了胜利的人们的欢呼,和建设美好家园的热火朝天。

                        鸭绿江的水啊,伴我们一同走过动荡的年代,见证了改革开放城市的变迁,和人民一同走进灿烂的春天。

                        我爱看国门高高飘扬的五星红旗,和屹立的卫士英武的身姿。我爱看江畔盛开的花朵,妆点着美景色彩斑斓  。

                        我爱看江畔下棋悠闲的老者,我爱看孩童蹒跚学步在花园,我爱看锻炼者的太极舒缓有力,我爱看毽球的轻舞飞扬笑声一片。

                        我家住在鸭绿江畔,每天我都散步在她的身边。每当夜晚霓虹灯照耀着这座塞外的江南,为我们展现了一幅壮美的画卷。

                        我要大声告诉你,我热爱这座美丽的城市,和这条滋润着我们的江水潺潺。我要为建设我们的家园尽心尽力,我会和着江水的涛声歌唱更美的明天。

                        ————为答谢朋友而作

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017