注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谛听大自然的声音

博客日记

 
 
 

日志

 
 

收录见闻  

2008-05-15 11:54:30|  分类: 辽西老家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          快过年了,爹妈给儿子去信要钱。儿子回复:爹同志妈同志,爷爷奶奶老同志,新社会新国家,自己挣钱自己花,哪有余钱寄回家?

           爹妈生气了:儿同志,媳同志,孙子孙女小同志,十月怀胎肚子痛,上学读书把你供,别的我都不要钱,妈妈汤{意即奶水}钱你得还。

            儿子回道:老东西别胡蒙,当年你们太年轻,为了快乐把我生。如果觉得很委屈,可以把我送回去。

            妈怒不可遏:小狼崽子你细听,我和癞歹{意狼}把你生,没费你爹半点事,也怨妈妈不正经,生下你这小杂种,白给你披张好人皮,你和癞歹差不离。

            这是一则民间民谣,诙谐之中透着辛酸。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017